¿Por qué no puedo ver todos los productos en la web?

Algunos productos han desaparecido de la web. Los productos desaparecen cuando he ingresado o hecho login en la aplicación

Algunos productos pueden desaparecer cuando un usuario ha hecho login y ha seleccionado la isla donde realiza los pedidos,

Esto ocurre porque esos productos sólo se pueden distribuir en determinadas islas. La distribución restringida a unas islas se hace por motivos de calidad del producto y logística.

Una vez ha hecho login, como el sistema conoce la isla donde hace los envíos, oculta automáticamente aquellos productos que no se le podrán enviar.