¿Cómo poner un enlace a SESEO en mi web?

Describimos como puedes poner un enlace a SESEO en tu página web y redes sociales

Hay varias maneras de poner un enlace a tu página de vendedor de SESEO en tus redes sociales y página web. Explicamos a continuación la forma más sencilla de hacerlo.

Tu dirección web en SESEO tiene esta forma:

https://www.seseocanarias.com/productos?commerceId=<CODIGO>

Donde <CODIGO> es tu número de identificador como vendedor. Este número lo  puedes encontrar navegando en SESEO.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Entra en https://seseocanarias.com
  2. Pulsa en el enlace del menú superior "Productores"
  3. Busca tu enlace de vendedor. Puedes escribir en el buscador para hacerlo más rápido. Cuando lo encuentres, pulsa el botón "Ver productos".
  4. En este momento estarás viendo tus poroductos. La dirección URL es la que encontrarás en la barra de direcciones.

La dirección puedes utilizarla como link en tu página web, en los posts de redes sociales, o como dirección web de tu perfil de redes sociales.

Cuando los visitantes pulsen en el enlace, accederán a tu lista de productos en SESEO, ¡listos para ser vendidos!

Para crear un enlace en tu web. Te recomendamos usar el siguiente botón, al que le debes asociar el enlace.

Realizar esta operación depende de la herramiena de página web que estés utilizando y de donde quieras ubicar el botón.

boton-comprar

Estamos a tu disposición para ampliar información y ayudarte en esta tarea. Para ello, contacta con nosotros en proveedores@seseocanarias.com.