¿Cómo hacer un regalo?

Descripción de cómo enviar un regalo. Lee este artículo para saber cómo.

Regalar productos en SESEO es muy fácil.

En primer lugar, asegúrate de tener los datos de contacto y dirección de la persona a la que vas a regalar.

A continuación, elige con cuidado los productos, recuerda que aquellos que sean de distintos vendedores llegarán de manera independiente.

Cuando tengas en el carrito todos los productos que quieres regalar (¡asegúrate que son del mismo vendedor!), puedes continuar el proceso de compra.

El apartado clave es el de direcciones de entrega. Tienes que crear una nueva dirección con los datos de la persona a la que regalas e indicar que quieres el envío a esa dirección.

Por último, selecciona la nueva dirección y pulsa "Comprar". El sistema te redirigirá a la pasarela de pago y podrás terminar tu compra.