¿Cómo funciona la plataforma?

Lee como funciona nuestro marketplace

Podrás acceder a SESEO a través de la Web y de la APP que te permitirán: regístrate, acceder a tu perfil y realizar y gestionar tus compras.

En la APP el funcionamiento es el siguiente:

En la pantalla principal de la App encontrarás el menú en la parte superior izquierda donde podrás consultar los productos disponibles para la compra así como los productores.

La sección de Tus Cosas, donde se guardarán los productos/servicios que hayas comprado por la app, los artículos que tienes en la cesta de la compra, así como un enlace para consultar y modificar tus datos y preferencias. Aquí también podrás consultar tus productores favoritos que hayas guardado anteriormente.

• Ayuda, donde podrás encontrar las preguntas frecuentes.
  • Consulta tus dudas, donde podrás enviar un mail al equipo de SESEO para consultar dudas que no tengas resueltas en ayuda.
  • Cerrar sesión, te cerrará tu sesión de usuario de la plataforma.

En el caso de la WEB la funcionalidad es la misma, pero la forma de mostrar los accesos es diferente. Tendremos el acceso a regístrate o hacer login en la pantalla principal en la parte superior a la derecha. Después de logearte podrás acceder a las siguientes secciones que tienen la misma funcionalidad que en la APP:

• Cesta
  • Mis compras
  • Productores Favoritos
  • Mis datos
  • Cerrar sesión