¿Cómo comprar?

Nuestro sistema de compra

Una vez hayas encontrado el producto o experiencia que quieres comprar deberás pulsar el botón comprar o añadir. Pulsando en añadir, se añadirá el producto a la cesta de la compra. Si pulsas directamente en comprar te llevará a la cesta de la compra para que rellenes y compruebes los datos de la compra y procedas al pago.

El pago se realiza a través de la pasarela de pago segura RedSys, proporcionada por Cajasiete, siendo completamente segura.

En el apartado Mis Compras se quedará registrada la compra o la reserva que acabas de realizar y se te enviará un correo confirmándote la misma.